欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 旗县动态 > 商都县

商都县召开第十五届人大常委会第十四次会议

发表时间:2020-02-26 16:58:51来源:商都县人民政府网 保存打印关闭

商都县召开第十五届人大常委会第十四次会议.jpg 

2020年2月25日,商都县第十五届人大常委会第十四次会议在政务中心九楼会议室召开。商都县人大常委会主任叶旺,各副主任及委员参加会议。本次会议,应出席的常委会组成人员27人,实出席23人,因事因病请假4人,符合法定人数。

会议进行了人事任免,表决通过了冀跃新、范栋两位代表向人大常委会提交的关于辞去商都县第十五届人民代表大会代表职务的请求;宣读了乌兰察布市人大常委会办公厅《关于补选郭守玉同志为乌兰察布市第四届人民代表大会代表的函》审议通过《关于提请高瑾同志职务任命的提案》,会议通过投票表决,商都县第十五届人大常委会第十四次会议,补选郭守玉同志为乌兰察布市第四届人民代表大会代表。高瑾同志为县人大常委会社会建设工作委员会主任职务的任命。

新任职人员在会上作供职发言,人大常委会主任叶旺向新任职同志颁发任命书。

会议还审议了县人大常委会2020年工作要点。

商都县人大常委会主任叶旺主持会议并指出,对于大家在县人大常委会2020年工作要点审议时提出的建议和意见,会后办公室要专门组织相关人员进行研究完善,之后形成正式文件进行上报和下发相关单位。县人大希望新任职的同志能以这次任命为起点,严格要求自己,认真履行职责,努力在新的工作岗位上创出新业绩。

商都县委常委、纪委书记、监委主任康权兵,政府副县长刘瑞,人大常委会主任候选人郭守玉,副主任候选人荆喜、兰瑞新,人民法院院长,人民检察院检察长,七台镇、大库伦乡人大主席,人大机关委办部分工作人员列席本次会议。

相关阅读:

    无相关信息