欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 旗县动态 > 商都县

商都县县委书记靳前斌深入一线检查督导疫情防控工作

发表时间:2020-02-14 20:24:21来源:商都县人民政府网 保存打印关闭

2020年2月13日,商都县县委书记靳前斌就商都县新型冠状病毒肺炎疫情防控工作深入一线进行检查督导,县委常委、办公室主任闫军、县防控指挥部、卫健委以及相关单位负责人陪同视察。

 县委书记靳前斌深入一线检查督导疫情防控工作01.jpg

靳前斌先后深入我县疫情防控指挥部、融媒体中心、疾控中心、商都县医院发热门诊、亲亲家园小区、蓝威斯顿有限公司、希森马铃薯种业有限公司现代化马铃薯组培室中心、巨弘平安小区了解疫情防控工作的开展情况。

 县委书记靳前斌深入一线检查督导疫情防控工作02.jpg

靳前斌指出,目前新型冠状病毒肺炎疫情防控工作仍处于十分关键阶段,不能放松懈怠,县疫情防控指挥部、各领导小组要明确责任,组织协调好各级各部门扎实开展好疫情防控工作。

 县委书记靳前斌深入一线检查督导疫情防控工作03.jpg

在融媒体中心,靳前斌观看了疫情防控宣传片,对融媒体中心成立以来工作中取得的成绩给与肯定,并强调在做好疫情防控宣传的同时,要围绕我县政治、经济、文化发展,进行深度挖掘,发挥好新闻媒体的监督、宣传职能。

 县委书记靳前斌深入一线检查督导疫情防控工作03.jpg

靳前斌查看了县疾控中心的应急装备库和县医院发热门诊,详细了解医用物资的储备、发放和发热病人的检测情况,指出在保证医护人员医用安全保障的同时,也要保障好买不到口罩的农牧民们的安全。

靳前斌强调,各企业一定要做好外地返工人员的检测隔离工作,各小区要更加严格小区人员出入管理,尤其是外来人员的管理,要管严管住,全方位严防病源流入,将我县防控工作做的更好。