欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 大事扫描

丰镇市大事记(1985)

发表时间:2020-07-10 10:27:24来源:《丰镇市志》 保存打印关闭

21  县委、县人民政府决定,县直驻隆盛庄镇各行政企事业单位与原主管部门脱钩,改归隆盛庄镇人民政府管理,人、财、物三权下放。

320  县委、县人民政府决定,县直有关委、局的18个二级企业单位下放,由城关镇人民政府管理。

59  县委召开整党动员大会,全县开始进行县级机关及直属单位的整党。

789  全国政协委员、原绥远省人民政府主席杨植霖到丰镇县参观访问。

810  县人民政府制定的“丰镇县城镇建设总体方案”经内蒙古自治区有关部门批准实施。

910  县委、县人民政府召开教师代表会,庆祝第一个教师节;并表彰优秀教师71人,优秀辅导员5人,先进工作者3人。

10  五金厂生产的铜制酒具获国家民委、轻工部颁发的全国少数民族用品优质产品奖。

1216  丰镇县市区自动电话开通使用。

是年  天德永农田防护林体系的综合研究成果,经国家林业部鉴定,被评为国内先进科研成果。

 

相关阅读:

    无相关信息